Neue Serie von Jack Wiebers

Edison-Serie of Jack Wiebers

Die neue Serie widmet Jack Wiebersr Thomas Alva Edison. Wo würden wir heute  ohne seine genialen Erfindungen im Bereich Elektrizität und Elektrotechnik  stehen?  Ganz sicher wären die Kommunikationswege viel viel länger, wir hätten kein Licht, keine Computer und viele anderen Bequemlichkeiten würden uns unendlich fehlen! Für diese Serie wurden extra Flaschen in Form einer Glühbirne […]

Veröffentlicht am Varia

Neu eingetroffen

Neue Abfüllungen November 2020

Carsebridge 1973 Fighting Fish 45.6% Glenturret 2013/6Y Fighting Fish Heavily Peated 63.5% Tomatin 2011/8Y Fighting Fish 57.7% Tomintoul 2005/14Y  Fighting Fish Sherry 53.5% Invergordon 1974 Kreuzritter 42.5% Croftengea 2007/12Y Member ’20 55.0% Benriach 2012/7Y TWOS Whiskyschiff Zürich ’20 58.5% Croftengea 2007/12Y OPSL Whiskyschiff Zürich ’20 55.0% North British 1991/28Y MoWhiTA ’20 42.5% Fettercairn 1988/30Y MoWhiTA ’20 47.9%

Veröffentlicht am Varia

Nächstes Whiskydinner im Stadthaus findet am 27. November statt

Aufgrund grosser Nachfrage wird es am 27. November nochmals ein Whiskydinner im Stadthaus geben. Der Preis für das 5gängige Menu ist wie gewohnt CHF 95.– inkl. Whisky, Wasser und einem Kaffee. Die Distillerie Springbank ist zu Gast! Das Menu wird später bekanntgegeben. Sie können aber Ihre Tickets bereits hier reservieren!

Whiskydinner mit Glengoyne

Whiskydinner 9.10.20

Freitag, 9. Oktober 2020 18.30h im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal) Fr. 95.– pro Person Menu Whisky-Würste mit Honigsenf ******** Herbstsalat Seeländer Trockefleisch vom Black Angus Kürbis / Feigen / Sanddorn-Dressing ******** Eierschwämmlisuppe mit Zwiebelcroutons und Spinatstreifen ******** Kalbshuftdeckel vom Holzkohlegrill an Rotwein-Cassissauce Süsskartoffelgratin Marktgemüse mit Speck ******** Randen-Schokoladenkuchen / Blutorangen […]

Veröffentlicht am Varia

Whiskydinner mit Bruichladdich, Octomore und Port Charlotte

Neues DATUM: Freitag, 10. Juli 2020 um 18.30h im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal) Menu: Fr. 95.– inkl. Whisky – Mineral und 1 Kaffee MENU: Whisky- Würste mit Feigensenf ***** Hausgeräucherter Lachs Kräutersalat mit Radischen, Avocado und Honig-Balsamicodressing ***** Kalte Tomatensuppe mit Stilton-Croutons und Frühlingszwiebeln ***** “Butcher´s Secret” Rindshuftdeckel vom Holzkohlegrill Kartoffel-Schnitte, […]

Veröffentlicht am Varia