Freitag, 9. Oktober 2020 18.30h im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal) Fr. 95.– pro Person Menu Whisky-Würste mit Honigsenf ******** Herbstsalat Seeländer Trockefleisch vom Black Angus Kürbis / Feigen / Sanddorn-Dressing ******** Eierschwämmlisuppe mit Zwiebelcroutons und Spinatstreifen ******** Kalbshuftdeckel vom Holzkohlegrill an Rotwein-Cassissauce Süsskartoffelgratin Marktgemüse mit Speck ******** Randen-Schokoladenkuchen / Blutorangen […]
Geschätzte Whiskyfreunde Endlich dürfen wir unsere Week of Whisky doch noch durchführen. zwar nur am Wochenende vom 17. + 18. Juli ! Spezialgäste sind: Jack Wiebers, Charles Hofer SA und Lateltin. alle haben Ihre neusten Abfüllungen im Gepäck und freuen sich, wenn sie degustieren und nach Herzenslust diskutieren.
Neues DATUM: Freitag, 10. Juli 2020 um 18.30h im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal) Menu: Fr. 95.– inkl. Whisky – Mineral und 1 Kaffee MENU: Whisky- Würste mit Feigensenf ***** Hausgeräucherter Lachs Kräutersalat mit Radischen, Avocado und Honig-Balsamicodressing ***** Kalte Tomatensuppe mit Stilton-Croutons und Frühlingszwiebeln ***** “Butcher´s Secret” Rindshuftdeckel vom Holzkohlegrill Kartoffel-Schnitte, […]
schau Dir mal unsere Instagram-Beiträge an! wir freuen uns über jeden Follower! ==> zu instagram
Liebe Whiskyfreunde Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wegen Umbau-Verzögerungen das Whiskyschiff Zürich vom 28.bis 30. November 2019 nicht wie geplant im Albisgütli stattfinden wird. Der neue Austragungsort ist die am Pfäffikersee gelegen Bikers Base- Eventhalle am Schanzweg 11 in 8330 Pfäffikon. Mit einer halbstündigen Verkürzung der Öffnungszeiten zollen wir dem Standort Pfäffikon ZH etwas Tribut […]
mit Anthony McCallum Freitag, 25. Oktober 2019 um 18.30h im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal an grossen Tischen) Menu: Fr. 95.– inkl. Whisky – Mineral und 1 Kaffee Whisky-Bratwürste vom Holzkohle-Grill mit Honig-Feigensenf *** Geräuchertes Forellenfilet mit Orangen, Randen und Rucola an Honig-Sesamdressing *** Kürbissüppchen mit Nussbrot *** Dry Aged Rindshuftdeckel […]
28. September 2019 ab 14.00 – ca. 20.00h Ein Erlebnis für Jung und Alt An der Sirupbar von Schmatzspatz finden Sie viele aufregende Aromakombinationen von hausgemachten Sirups. An der Feldschlösschen-Bar können Sie verschiedene Spezialbiere im Offenausschank probieren. Die Liebhaber für die gebrannten Tropfen wie Gin, Grappa, Whisky, Rum, etc.werden an unserer Bar verwöhnt.Für den kleinen oder […]
6. September 2019 18.30-21.00 Uhr in unserem Geschäft in Studen an der Büetigenstrasse 30 Einführung in die Welt des Rum’s Martin Monnier führt Sie durch ein interessantes Tasting. Sie erleben dabei die Geschmacksvielfahlt und kosten den Unterschied zwischen Zuckerrohr und Melasse. Dazu servieren wir Ihnen Fingerfood gleich anmelden!