Nächstes Whiskydinner im Stadthaus findet am 27. November statt

Aufgrund grosser Nachfrage wird es am 27. November nochmals ein Whiskydinner im Stadthaus geben. Der Preis für das 5gängige Menu ist wie gewohnt CHF 95.– inkl. Whisky, Wasser und einem Kaffee. Die Distillerie Springbank ist zu Gast! Das Menu wird später bekanntgegeben. Sie können aber Ihre Tickets bereits hier reservieren!

Whiskydinner mit Glengoyne

Whiskydinner 9.10.20

Freitag, 9. Oktober 2020 18.30h im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal) Fr. 95.– pro Person Menu Whisky-Würste mit Honigsenf ******** Herbstsalat Seeländer Trockefleisch vom Black Angus Kürbis / Feigen / Sanddorn-Dressing ******** Eierschwämmlisuppe mit Zwiebelcroutons und Spinatstreifen ******** Kalbshuftdeckel vom Holzkohlegrill an Rotwein-Cassissauce Süsskartoffelgratin Marktgemüse mit Speck ******** Randen-Schokoladenkuchen / Blutorangen […]

Veröffentlicht am Varia

Whiskydinner mit Bruichladdich, Octomore und Port Charlotte

Neues DATUM: Freitag, 10. Juli 2020 um 18.30h im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal) Menu: Fr. 95.– inkl. Whisky – Mineral und 1 Kaffee MENU: Whisky- Würste mit Feigensenf ***** Hausgeräucherter Lachs Kräutersalat mit Radischen, Avocado und Honig-Balsamicodressing ***** Kalte Tomatensuppe mit Stilton-Croutons und Frühlingszwiebeln ***** “Butcher´s Secret” Rindshuftdeckel vom Holzkohlegrill Kartoffel-Schnitte, […]

Veröffentlicht am Varia

Whiskydinner mit the House of McCallum

Anthony Mc Callum independent Bottler

mit Anthony McCallum Freitag, 25. Oktober 2019 um 18.30h im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal an grossen Tischen) Menu: Fr. 95.– inkl. Whisky – Mineral und 1 Kaffee Whisky-Bratwürste vom Holzkohle-Grill mit Honig-Feigensenf *** Geräuchertes Forellenfilet mit Orangen, Randen und Rucola an Honig-Sesamdressing *** Kürbissüppchen mit Nussbrot *** Dry Aged Rindshuftdeckel […]

Veröffentlicht am Varia

Open-Tasting with Foodtruck

28. September 2019 ab 14.00 – ca. 20.00h Ein Erlebnis für Jung und Alt An der Sirupbar von Schmatzspatz finden Sie viele aufregende Aromakombinationen von hausgemachten Sirups. An der Feldschlösschen-Bar können Sie verschiedene Spezialbiere im Offenausschank probieren. Die Liebhaber für die gebrannten Tropfen wie Gin, Grappa, Whisky, Rum, etc.werden an unserer Bar verwöhnt.Für den kleinen oder […]

Veröffentlicht am Varia

Rum-Tasting with Fingerfood

6. September 2019  18.30-21.00 Uhr in unserem Geschäft in Studen an der Büetigenstrasse 30 Einführung in die Welt des Rum’s Martin Monnier führt Sie durch ein interessantes Tasting. Sie erleben dabei die Geschmacksvielfahlt und kosten den Unterschied zwischen Zuckerrohr und Melasse. Dazu servieren wir Ihnen Fingerfood gleich anmelden!

Veröffentlicht am Varia