Rum-Tasting with Fingerfood

6. September 2019  18.30-21.00 Uhr in unserem Geschäft in Studen an der Büetigenstrasse 30 Einführung in die Welt des Rum’s Martin Monnier führt Sie durch ein interessantes Tasting. Sie erleben dabei die Geschmacksvielfahlt und kosten den Unterschied zwischen Zuckerrohr und Melasse. Dazu servieren wir Ihnen Fingerfood gleich anmelden!

Veröffentlicht am Varia

Week of Whisky 28.4. – 5.5.2018

16. Week of Whisky 2018 28.4. - 5.5.2017

Week of Whisky vom 28. April bis 5. Mai 2018 Geschätzte Whiskyfreunde Zum 16. Mal führen wir dieses Jahr unsere beliebte Hausmesse in Studen an der Büetigenstrasse 30 durch. Wie gewohnt stehen wiederum ca. 250 Whisky zur Verköstigung bereit. Packen Sie die Gelegenheit, degustieren und philosophieren Sie mit Gleichgesinnten nach Herzenslust! Am 2. Wochenende ist Jack Wiebers von Jack Wiebers […]

Whisky: Trinkstärke oder Fassstärke?

Trink oder Fassstärke, Monnier, Whiskytime

Gerne weisen wir hier nochmals auf den Whiskyfanblog.de von Jörg Bechtold aus dem Jahr 2014 hin: Er hatte damals einen interessanten Beitrag über die Prozente beim Whisky veröffentlicht, der auch heute noch Gültigkeit hat. Er erklärt darin, warum ein Whisky in Trinkstärke oft 40%, manchmal aber auch 43% hat und was es mit der Fassstärke […]