Whiskydinner mit Bruichladdich, Octomore und Port Charlotte

Neues DATUM:
Freitag, 10. Juli 2020 um 18.30h
im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal)
Menu: Fr. 95.–
inkl. Whisky – Mineral und 1 Kaffee
MENU:
Whisky- Würste mit Feigensenf
*****
Hausgeräucherter Lachs
Kräutersalat mit Radischen, Avocado
und Honig-Balsamicodressing
*****
Kalte Tomatensuppe mit Stilton-Croutons
und Frühlingszwiebeln
*****
“Butcher´s Secret” Rindshuftdeckel vom Holzkohlegrill
Kartoffel-Schnitte, Ahornsirup-Karotten
und Eschalotten-Rosmarin-Jus
*****
Beeren-Tarte / Dulce de Leche
Vanilleglace
Anmeldeschluss: 30. Juni 2020

 

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Varia. Setzte ein Lesezeichen permalink.