Whiskydinner mit Bruichladdich, Octomore und Port Charlotte

Freitag, 3. April 2020 um 18.30h
im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal an grossen Tischen)
Menu: Fr. 95.–
inkl. Whisky – Mineral und 1 Kaffee
MENU:
Frühlingsrollen mit Ente
**********
hausgeräucherter Lachs/Kräutersalat
Karotten-Sesamdip / Honig-Apfeldressing
**********
Kartoffelsüppchen mit Stilton-Croutons
und Frühlingszwiebeln
**********
Bison Steak vom Holzkohlegrill
Kartoffelschnitte
marinierter Spargel und Eschalloten-Rosmarin-Jus
**********
Schokoladen-Tarte / Dulce de Leche
Vanilleglace
Anmeldeschluss: 31. März 2020

 

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Varia. Setzte ein Lesezeichen permalink.