Zeit: 18.30 Uhr Apéro, 19.00 Uhr Abendessen
Preis: CHF 105.– inkl. Getränke
Menu:
Focachia
mit Rauchlachs gefüllt
*********
Gebackene Wan Tan
mit Apfel und Ente gefüllt
Randen-Hummus
Rucola
Honig-Ingwer-Dressing
*********
Blumenkohlsüppchen
Haselnüsse
Kräuteröl
Käsecrôutons
*********
Irisches Rindsentreôte vom Holzkohlegrill
geräuchertes Selleriepürre
Thymian- Kartoffelgratin
Kalbsjus
Junge Karotten
*********
Schokoladen Brownies
Honig-Mandelglace
Rhabarber-Kompott
zur Anmeldung[:en]Location: Stadthaus Nidau
Time: 18.30 Apéro, 19.00 Dinner
Price: CHF 105 incl. drinks
Menu:
Focachia
filled with smoked salmon
*********
Baked Wan Tan
filled with apple and duck
Beetroot hummus
Arugula
Honey ginger dressing
*********
Cauliflower soup
Hazelnuts
Herb oil
Cheese crôutons
*********
Irish beef entreôte from the charcoal grill
Smoked celery puree
Thyme potato gratin
Veal jus
Young carrots
*********
Chocolate brownies
Honey-almond ice cream
Rhubarb compote
to the registration[:fr]Lieu : Stadthaus Nidau
Heure : 18.30 apéro, 19.00 dîner
Prix : CHF 105.- boissons comprises
Le menu:
Focachia
farcie au saumon fumé
*********
Wan Tan cuit au four
farci aux pommes et au canard
Houmous de betterave
Roquette
Vinaigrette au miel et au gingembre
*********
Soupe de chou-fleur
Noisettes
Huile aux herbes
Croûtons de fromage
*********
Côte de bœuf irlandaise grillée au charbon de bois
purée de céleri fumé
Gratin de pommes de terre au thym
Jus de veau
Jeunes carottes
*********
Brownies au chocolat
Glace au miel et aux amandes
Compote de rhubarbe