Whisky-Erlebnis-Tasting des Jahres

mit Gaumenfreuden des Spitzenkochs Frank Widmer, Chefkoch im Hotel Hyatt in Zürich.
Erleben Sie ein Tasting der besonders edlen Art und geniessen Sie ein mehrgängiges traditionell Schottisches Menu mit passendem Whisky aus unserer Raritätengalerie. 

Samstag, 3. November 2018 ab 18.00h

 

Menu

Tatar-Trio vom Loch Fyne Lachs, Brioche und Honig-Senf Sauce
***
Carpacco vom Highland-Rothirsch-Trockenfleisch
***
Cassis-Maroni Chutney, Kartoffelrösti
***
Loch Fyne King Scallops mit Kräutern gratiniert
***
Haggis-Shepherd’s Pie
***
Auswahl von schottischem Käse

 

Preis pro Person Fr. 440.–

Die Platzzahl ist auf 12 Personen pro Abend beschränkt.  Anmeldung bitte per email an info@whiskytime.ch

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Varia. Setzte ein Lesezeichen permalink.