Freitag, 9. Oktober 2020 18.30h
im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal)
Fr. 95.– pro Person
Menu
Whisky-Würste mit Honigsenf
********
Herbstsalat
Seeländer Trockefleisch vom Black Angus
Kürbis / Feigen / Sanddorn-Dressing
********
Eierschwämmlisuppe
mit Zwiebelcroutons und Spinatstreifen
********
Kalbshuftdeckel vom Holzkohlegrill an
Rotwein-Cassissauce
Süsskartoffelgratin
Marktgemüse mit Speck
********
Randen-Schokoladenkuchen / Blutorangen
Die Platzzahl ist limitiert !!!
zur Anmeldung[:en]
Friday, 9 October 2020 18.30h
Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1st floor – event location)
Fr. 95.– per person
Menu
Whisky sausages with honey mustard
********
Autumn salad
Zealand dried meat from the Black Angus
Pumpkin / figs / sea buckthorn dressing
********
Chanterelle soup
with onion croutons and spinach strips
********
Calf hoof lid from the charcoal grill on
Red wine Cassis sauce
Sweet potato gratin
Market vegetables with bacon
********
beet chocolate cake / blood oranges
********
Autumn salad
Zealand dried meat from the Black Angus
Pumpkin / figs / sea buckthorn dressing
********
Chanterelle soup
with onion croutons and spinach strips
********
Calf hoof lid from the charcoal grill on
Red wine Cassis sauce
Sweet potato gratin
Market vegetables with bacon
********
beet chocolate cake / blood oranges
The number of seats is limited !!!
[:fr]
Vendredi 9 octobre 2020 18.30h
Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1er étage – lieu de la manifestation)
Fr. 95.– par personne
Menu
Saucisses au whisky et à la moutarde au miel
********
Salade d’automne
Viande séchée du Black Angus de Nouvelle-Zélande
vinagrette de potiron, de figues et d’argousier
********
Soupe aux chanterelles
avec des croûtons aux oignons et des lanières d’épinards
********
Couvercle de sabot de veau du grill à charbon de bois
à la sauce de vin rouge de cassis
Gratin de patates douces
Légumes du marché avec lard
********
Gâteau au chocolat et aux betteraves / oranges sanguines
Le nombre de sièges est limité !!!
[:]