Whiskydinner avec Bruichladdich, Octomore et Port Charlotte

[:de]
Neues DATUM:
Freitag, 10. Juli 2020 um 18.30h
im Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1. Stock – im Eventlokal)
Menu: Fr. 95.–
inkl. Whisky – Mineral und 1 Kaffee
MENU:
Whisky- Würste mit Feigensenf
*****
Hausgeräucherter Lachs
Kräutersalat mit Radischen, Avocado
und Honig-Balsamicodressing
*****
Kalte Tomatensuppe mit Stilton-Croutons
und Frühlingszwiebeln
*****
« Butcher´s Secret » Rindshuftdeckel vom Holzkohlegrill
Kartoffel-Schnitte, Ahornsirup-Karotten
und Eschalotten-Rosmarin-Jus
*****
Beeren-Tarte / Dulce de Leche
Vanilleglace
Anmeldeschluss: 30. Juni 2020

 

 

[:en]
New DATE:
Friday, 10 July 2020 at 18.30h
Stadthaus Nidau, Hauptstrasse 18 (1st floor – in the event location)
Menu: Fr. 95.–
incl. Whisky – mineral and 1 coffee
MENU:
Whisky sausages with fig mustard
*****
Home smoked salmon
Herb salad with radishes, avocado
and honey-balsamico dressing
*****
Cold tomato soup with Stilton croutons
and spring onions
*****
« Butcher’s Secret charcoal-grilled beef hoof top
Potato slices, maple syrup carrots
and shallot rosemary jus
*****
Berry tart / Dulce de Leche
Vanilla ice cream
Registration deadline: 30 June 2020
[:fr]
Nouveau DATE:
Vendredi 10 juillet 2020 à 18h30
StadthausNidau, Hauptstrasse 18 (1er étage – dans le lieu de l’événement)
Menu : Fr. 95.–
Whisky – minéral et 1 café inclus
MENU :
Saucisses au whisky avec moutarde à la figue
*****
Saumon fumé maison
Salade d’herbes avec radis, avocat
et la vinaigrette miel-balsamique
*****
Soupe froide à la tomate avec des croûtons Stilton
et les oignons de printemps
*****
« Butcher’s Secret » – sabot de bœuf grillé au charbon de bois
Tranches de pommes de terre, carottes au sirop d’érable
et jus d’échalote et de romarin
*****
Tarte aux baies / Dulce de Leche
Glace à la vanille
Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Dernier délai d’inscription: 30 june 2020
[:]