Whiskydinner 26th January 2024 “Wolfburn”

[:de]

am 26. Januar 2024 im Stadthaus Nidau

18.30h Apéro – 19.00h Essen

Der Preis für das 5-Gänge-Menü beträgt wie üblich CHF 105.–, Whisky, Wasser und Kaffee inbegriffen.
Menu:
Focachia mit Antipasti gefüllt
******
Entenbrust rosa gebraten
Coleslaw Asia Style
Apfel-Cuttney
Limonendressing
Cashew-Nüsse
******
Schwarzwurzelsuppe
confierter Lachs
Vanille
Haselnüsse
Rahm
******
Am Stück gebratenes Rindsentrecôte
Kartoffel-Sellerie-Pürre
geschmorte Ahorn-Karotten
Kalbsjus mit Rosmarin
******
Weisses Tobleronemôusse
Blueberry-cheesecake-Glace
Honig-Joghurtkuchen
[:en]

on 26th January 2024 at the Stadthaus Nidau

18.30h Apéro – 19.00h Dinner
The price for the 5-course menu is CHF 105 as usual, whisky, water and coffee included.
Menu:
Focachia filled with antipasti
******
Pink roasted duck breast
Coleslaw Asia Style
Apple cuttney
Lime dressing
Cashew nuts
******
Black salsify soup
confit salmon
vanilla
hazelnuts
cream
******
Beef entrecôte roasted in one piece
Potato and celery puree
braised maple carrots
Veal jus with rosemary
******
White tobleronemôusse
Blueberry cheesecake ice cream
Honey yoghurt cake
[:fr]

le 26 janvier 2024 à Stadthaus Nidau

18.30h Apéro – 19.00h Repas
Le prix du menu à 5 plats est comme d’habitude de 105 CHF, whisky, eau et café compris.
Le menu:
Focachia farcie d’antipasti
******
Magret de canard rôti rose
Coleslaw style asiatique
Cuttney de pommes
Vinaigrette au citron vert
Noix de cajou
******
Soupe de salsifis
saumon confit
vanille
Noisettes
Crème
******
Côte de bœuf rôtie à la pièce
purée de pommes de terre et de céleri
carottes à l’érable braisées
Jus de veau au romarin
******
Mousse de toblerone blanche
Glace au Blueberry-cheesecake
Gâteau au yaourt et au miel
[:]