Whiskydinner 15th March 2023 “Bruichladdich”

[:de]

am 15. März 2024 im Stadthaus Nidau

18.30h Apéro – 19.00h Essen

Der Preis für das 5-Gänge-Menü beträgt wie üblich CHF 105.–, Whisky, Wasser und Kaffee inbegriffen.
Feigen
Serranoschinken
Parmesan
********
Kalbeljau im Cornflakes – Mantel
Pomelo
Edamame, Radieschen, Cashew-Nüssen
********
Sellerie-Apfelsüppchen, Haselnüsse
Rosmarin-Crostini mit Rindstatar
********
Schweizer Kalbshohrücken vom Holzofengrill
Kartoffelschnitte mit Parmesan
Wilder Broccoli mit Ingwer
Karottenpürre
Kalbs-Jus mit Thymian
********
Steffis Chees-Cake
karamellisierte Rhabarber
Mandelkrokant
Honig-Glace
[:en]

on 215th March 2024 at the Stadthaus Nidau

18.30h Apéro – 19.00h Dinner
The price for the 5-course menu is CHF 105 as usual, whisky, water and coffee included.
Figs
Serrano ham
Parmesan cheese
********
Veal cod in a cornflakes coating
Pomelo
Edamame, radish, cashew nuts
********
Celery and apple soup, hazelnuts
Rosemary crostini with beef tartare
********
Swiss saddle of veal from the wood-fired grill
Potato wedges with parmesan
Wild broccoli with ginger
Carrot puree
Veal jus with thyme
********
Steffi’s chees cake
Caramelised rhubarb
almond brittle
honey ice cream
[:fr]

le 15 mars 2024 à Stadthaus Nidau

18.30h Apéro – 19.00h Repas
Le prix du menu à 5 plats est comme d’habitude de 105 CHF, whisky, eau et café compris.
Figues
Jambon Serrano
Parmesan
********
Jambon de veau en manteau de cornflakes
Pomelo
edamame, radis, noix de cajou
********
Velouté de céleri et de pommes, noisettes
Crostini au romarin avec tartare de bœuf
********
Selle de veau suisse grillée au four à bois
Tranches de pommes de terre au parmesan
Brocoli sauvage au gingembre
Purée de carottes
Jus de veau au thym
********
Cake au fromage de Steffi
rhubarbe caramélisée
Croquant aux amandes
Glace au miel
[:]