Whiskydinner “Glenturret and More” 27th January 2023

[:de]Ort: Stadthaus Nidau

Zeit: 18.30 Uhr Apéro, 19.00 Uhr Abendessen

Preis: CHF 95.– inkl. Getränke

Menu 

Gedörrte Zwetschgen im Speckmantel / Nussbrot
*******
Portulak / confierter Lachs / Karotten-Dip /
Senf “Kavia” / Honig- Balsamicodressing
*******
Petersilienwurzelsuppe / Crostini / Apfel
geräucherte Entenbrust
*******
Duett vom Kräuterschwein, Bauch und Filet  / saftiger Randenrisotto
grillierter Lauch / Federkohl / Thymianjus  /
*******
Birnenkuchen / Fior di latte Glace
Caramel Salé

zur Anmeldung[:en]

Location: Stadthaus Nidau
Time: 18.30 Apéro, 19.00 Dinner
Price: CHF 95 incl. drinks
Menu
Dried plums wrapped in bacon / nut bread
*******
Purslane / confit salmon / carrot dip /
Kavia” mustard / honey balsamic dressing
*******
Parsley root soup / crostini / apple
smoked duck breast
*******
Duet of herb pork, belly and fillet / juicy beetroot risotto
grilled leek / spring cabbage / thyme jus /
*******
Pear tart / fior di latte ice cream
Caramel Salé
[:fr]
Lieu : Hôtel de ville de Nidau
Heure : 18.30 apéro, 19.00 dîner
Prix : CHF 95.- boissons comprises
menu suit
Pruneaux séchés enrobés de lard / Pain aux noix
*******
Pourpier / Saumon confit / Dip de carottes /
Moutarde “Kavia” / vinaigrette au miel et au vinaigre balsamique
*******
Soupe de racines de persil / crostini / pomme
magret de canard fumé
*******
Duo de porc aux herbes, poitrine et filet / succulent risotto à la betterave
poireaux grillés / chou plume / jus au thym /
*******
Gâteau aux poires / Glace au fior di latte
Caramel Salé
[:]