Besonderheiten und Tipps zum Whiskygenuss.

Besonderheiten - Tipps, Whiskygenuss, Monnier, Whiskytime

Was wir ja schon immer wussten: Whiskykenner trinken Whisky meist pur und ungekühlt. Ein kleiner Tropfen Wasser kann sich manchmal jedoch positiv auf den Geschmack des Whiskys auswirken. Geben Sie nur wenig Wasser zu Ihrem Whisky, denn er sollte auf keinen Fall zu stark verdünnt werden. Achten Sie darauf, ein Mineralwasser zu verwenden, das nur wenige Mineralstoffe enthält. Diese geben dem Wasser seinen charakteristischen Eigengeschmack. In vielen Ländern wird Whisky, dann vor allem Bourbon, auch auf Eis oder mit Cola getrunken. Auch in Cocktails kann Whisky enthalten sein. Zum Mischen sollte jedoch kein seltener Single Malt verwendet werden, da der Geschmack sonst untergehen würde.

Den Originalbeitrag hierzu finden Sie auf: http://www.kochbar.de/cms/whisky-wissenswertes-zu-herstellung-und-genuss-des-edlen-tropfens-4036348.html