Whisky-Erlebnis-Tasting des Jahres 2017

frankwidmer

mit Gaumenfreuden des Spitzenkochs Frank Widmer, Chefkoch im Hotel Hyatt in Zürich.
Erleben Sie ein Tasting der besonders edlen Art und geniessen Sie ein mehrgängiges traditionell Schottisches Menu mit passendem Whisky aus unserer Raritätengalerie. 

Samstag, 11. November 2017 ab 18.00h

Menu:

Roulade vom Rauchlachs aus dem Loch Fyne
Frischkäse und Moltebeeren
Randensalat
***
Gebratener Blackpudding
Jakobsmuscheln von der schottischen Westküste gratiniert
***
Mutton Broth
***
Haggis Cordon Bleu
handgeschnittene Kartoffeln und Rüben
Whiskydip
***
Schottischer Lemon-Meringues Curd

Preis pro Person Fr. 410.–

Die Platzzahl ist auf 12 Personen pro Abend beschränkt.  Anmeldung bitte per email an info@whiskytime.ch